Использование ацеида, в строительном производстве

Огромное место в строительном мире, занимает построечный материал. При выборе правильного материала для строительства, вы ориентируетесь: на качество и цену материала. И таких материалов, достаточно много для выбора. В сегодняшней статье, мы рассмотрим такой материал как ацеид. Этот материал, достойный соперник многим другим строительным материалам. Он может поравняться: качеством и ценой, различными свойствами и функциями.

Внешний вид ацеида, представляет собой асбестоцементные доски из искусственного камня. Приравнивается к пластику или металлу. Популярный в строительстве материал используют для возведения зданий. Основном применяется для обшивки мест проходящего электричества, особенно в местах высокого напряжения. Также листы используются в производствах для изоляции прохождения тока. Листы ацеида, подкладывают под различное электрические оборудование, ограждая при этом электропроводимость. Материал считается долговечным и прочным. Производители не превышают цену, так что продукт абсолютно доступен. Применяется материал для строительства балконов, облицовок , перегородок, применяется в качестве покрытия пола или потолка. Благодаря своей прочностью для использования в покрытии пола листы используются в качестве основы под бетонную стяжку. Также материал можно использовать в качестве покрытия крыш. Работать с ацеидом в любых условиях, материал подвергается любым обработкам, что придаёт лёгкость в монтаже. Его можно резать, красить подвергать механической обработке. Ацеид считается анти пожарным материалом, что является огромным плюсом при выборе строительного материала. Также ацеид считается прочным и надёжным материалом, устойчив к внешним воздействиям природного климата. Ко всем плюсам этого материала добавляется и водонепроницаемость, которая позволяет не разлагаться, не гнить даже при сильной влажности. Листы можно использовать при возведении фундамента, что позволяет предотвратить преждевременное разрушение фундамента, защищая его от влаги.

При повреждении поверхностный ремонт проходит без особых усилий и сложностей. Производителем гарантируется при правильном использовании материала срок службы около 60 лет.

Ацеидные листы имею различные размеры от 1500 х 1000 до 3000 х 1200. Также производитель предоставляет услугу изготовление листов под размер заказчика. Толщина листов составляет от 6 до 40 мм. Более применяемая и распространённая марка ацеида 400. Но бывают марки 350,400,450,500. Цена листа зависит от его толщины.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone