Облицовка фасадов ацэидом

Достаточно часто сегодня можно столкнуться с фактом выполнения облицовки фасадов с помощью различных материалов. Благодаря использованию технологии облицовки фасадов ацэидом в современной архитектуре решаются разные проблемы. Например, здание требует придания ему современного внешнего вида; или необходимо осуществить улучшенную тепло- и звукоизоляцию; замаскировать на стенах дефекты, придать им дополнительной прочности.

Рядом компаний некоторое время назад была предложена новая услуга — осуществление облицовки фасадов ацэидом. Его характерными особенностями считается низкая степень электропроводности и высокие показатели пожарной безопасности. С учетом наличия этих особенностей материала, им зачастую пользуются с целью производства искрогасящих перегородок, и распределительных электрощитов. Ацэиду свойственно наличие также других достоинств — прочности, устойчивости к агрессивным и кислотным средам. Его просто обрабатывать, поэтому он широко применяется в современном строительстве. Как облицовочный материал для фасадов и стен зданий ацэид еще широко не распространен. Однако он обязательно займёт свою нишу.

Если ацэид рассматривать в качестве облицовочного материала для фасада, то первое о чем хочется упомянуть, так это — его прочность и долговечность. Он отлично справляется с механическими воздействиями, ему не страшен мороз, перепады температур, повышенная влажность, прямое воздействие солнечного света. Ацэид обрабатывать не сложно, устанавливать же элементы конструкций, изготовленные из него можно в любой сезон. И летом, и зимой никаких сложностей с его монтажом не возникает. Ацэиду свойственна низкая электропроводность, он обладает способностью к гашению электромагнитного излучения. Это свойство переходит в разряд важных при близости наличия высоковольтных конструкций, что пагубно могут влиять на функционирование приборов и здоровье людей.

 

Ацэид обладает хорошими декоративными свойствами. Он выглядит нейтрально, хотя поверхность плиты легко поддаётся окрашиванию в любой цвет, и покрытию с помощью различных декоративных материалов с целью придания фасаду яркости и выразительности. Ацеид как материал, прочен, соответственно, может похвастаться большим сроком эксплуатации. Он хорошо обрабатывается, что считается важным моментом в современной архитектуре для воплощения новых идей и нестандартных решений.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone