Чем хороша кровля ацэидом

Возможен ли вариант использования ацэида или плоского шифера в процессе обустройства пирога плоской кровли? Безусловно, возможен. АЦЭИД, как материал представлен в виде асбестоцементной электротехнической дугостойкой доски. Результатом прессования цемента и волокон хризолита становится выпуск уникального по качественным характеристикам материала — АЦЭИДа. Это асбоцементная электротехническая доска, которой свойственны такие характеристики как высокая прочность и плотность.

От строительных материалов иных видов АЦЭИД отличается способностью абсолютно не пропускать влагу и не проводить электрический ток. Таким образом, осуществляется защита от молний. Кроме этого материал устойчив к негативному действию агрессивной среды, справляется отлично со значительными перепадами температур.

Кровля из ацэида материал пользуется популярностью среди граждан, занимающихся обустройством крыши дома. Шифер используется в 51 % случаев. И если сравнить его с кровельными материалами, которые тоже применяют с этой целью, то невозможно не заметить тот факт, что во время обустройства крыш, мягкой кровлей пользуются в 39% случаев. А вот кровельное покрытие металлического и оцинкованного типа вообще востребовано в 10%. Во время осуществления строительных работ в сельском и индивидуальном хозяйствах на долю плоского шифера приходится 80%. Такую небывалую популярность ацэида (шифера плоского) легко объяснить. Данный кровельный материал используют наши граждане благодаря наличию высоких эксплуатационных качеств. Ни одному кровельному покрытию не удастся похвастаться такими достоинствами, какими обладает ацэид.

Главным преимуществом асбестоцементных плоских листов считается относительно невысокая цена по сравнению со стоимостью продукции аналогичного назначения, применение плоского шифера ведёт к уменьшению и цены на монтажные работы . Другое несомненное достоинство ацеида заключается в простоте и высокой степени технологичности монтажа и демонтажа асбестоцементной кровли. Плоский шифер или ацэидная кровля обладает устойчивостью к воздействию кислотных элементов окружающей среды. Огромное количество снега выпавшего на крышу тоже ему не страшно. С такой крышей здание будет защищено от радиоактивных и электромагнитных излучений, ей не страшны сильные порывы ветра, и кроме всего прочего, она способна поглощать шум дождя.

Share on FacebookShare on VKShare on Google+Tweet about this on TwitterPrint this pageEmail this to someone